Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Home / Approfondimenti / Birre artigianali vs industriali: facciamo il punto / imbottigliamento
22 Febbraio 2015

imbottigliamento

imbottigliamento

Condividi, stampa o traduci: X

Posted on : 22 Febbraio 2015
by : Simone

 

 

Condividi, stampa o traduci: X

Avatar
Info autore

Simone


Articoli correlati:

  • Krombacher_Birrificio
    Krombacher modernizza l'impianto di imbottigliamento…
  • linea riempimento
    Birrificio Kalabra vende linea imbottigliamento ed…
  • artigianale birra
    A Massa i ragazzi con disabilità producono birra inclusiva
  • analcolica
    Ab InBev: investimento da 31 milioni di euro per le…
  • degustazione
    Vercelli: alla scoperta della birra artigianale con…
  • 381957979_6420711344700_4647829990418861148_n
    Ritorna l’esperienza “Un giorno da birraio” al…
« Birre artigianali vs industriali: facciamo il punto
Iscriviti alla Newsletter della Birra!
Inviaci un comunicato stampa
Consulta la sezione Annunci

Seguici sui social

  •   
  •   
  •   

Ultimi articoli

  • Il 24 giugno la società Bonavena Brewing Srl ha acquisito il 50% delle quote di Saint John’s Bier  (08/07/2025)
  • Toscana, Unionbirrai: Dalla Regione segnale concreto per il futuro della birra artigianale (08/07/2025)
  • Arriva la Festa delle birre artigianali all’aperto da Eataly Roma dal 10 al 13 luglio (07/07/2025)
  • McCann Italy con Peroni Nastro Azzurro in un progetto focalizzato sul mercato italiano e la passione per la pizza (07/07/2025)
  • Birra Moretti lancia “La Tavola Birra Moretti” per portare la spontaneità ovunque si desideri (06/07/2025)
  • Cous Cous alla birra pils e verdure (06/07/2025)
  • Privatbrauerei Jacob Stauder: birrificio tedesco “familiare” (05/07/2025)
  • Huell Melon: il luppolo un po’ tedesco, un po’ americano (04/07/2025)

Categorie

  • Produzione
  • Birre
  • Microbirrifici e BeerFirm
  • Eventi
  • Interviste
  • Mercato
  • Storia di birra
  • Homebrewing
  • Birra in tavola
  • Salute

 

Dal nostro archivio

  • Brauerei Schloss Starkenberg: il birrificio nel castello tirolese Starkenber (29/03/2025)
  • Homebrewing: gluten-free è possibile! (14/05/2014)
  • Elisabetta Fois: l’ideatrice del microbirrificio “Hop Us Est”, Sardegna (25/11/2019)
  • Spezzatino sfumato alla APA (28/02/2016)
  • La birra al granchio blu vince l’Oscar Green di Coldiretti (16/10/2024)
  • Birra Artigianale, Buon Cibo e Musica: le coordinate sono 10GradiNord! (14/05/2019)
  • Birre di Natale: ecco 3 proposte alternative da Sensolibero, Lineaguida e Barba d’Oro! (24/12/2019)
  • L’Italia della birra artigianale descritta in un Atlante: l’opera a quattro mani di Bertinotti e Camaschella (05/11/2019)

Cerca nel sito


Pubblicità

Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

Clicca qui!

2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.