Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana
12 dicembre 2014

Christmas beer-cocktail

Christmas beer-cocktail

Tag:, , , ,

Cari amici di giornaledellabirra.it, vi presento un nuovo cocktail alla birra dall’aspetto e dai sapori molto natalizi, ideale da gustare anche come fresco aperitivo.

La preparazione è molto semplice e prevede l’impiego di un ingrediente che caratterizza da sempre le tavole delle festività di fine anno: la melagrana.

Ecco gli ingredienti:

  • 1 melagrana
  • 1/3 succo di mela chiarificato
  • 1/3 di birra pale ale
  • 2 cubetti di ghiaccio

 

Iniziate la preparazione ricavando il succo della melagrana. Tale operazione può essere agevolmente svolta estraendo i chicchi dal pericarpo e spremendoli in un colino, in modo da separare i semi.
Posizionate in ogni calice 1/3 di succo di melagrana, 1/3 di succo di mela e 1/3 di birra. Se graditi ponete 2 cubetti di ghiaccio e guarnite con alcuni chicchi di melagrana.

Redazione Giornale della Birra
Info autore

Redazione Giornale della Birra

La Redazione del Giornale della Birra, tra un boccale e l’altro, prepara gli articoli che vedete su queste pagine.
Inoltre, da’ spazio a tutti gli amici e visitatori del sito che ci inviano i loro contributi, indicandone gli autori. Contattaci se vuoi collaborare con noi!