Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana
8 agosto 2014

Pernod Beer: poco alcolico, dal grande gusto!

Pernod Beer: poco alcolico, dal grande gusto!

Tag:, ,

Ecco una nuova ricetta per un cocktail che deriva dal celebre Pernod Fizz.

Pur usando quantità molto limitate di Pernod, la caratterizzazione del cocktail è molto interessante.

Per la preparazione servono i seguenti ingredienti:

  • 10 mL di Pernod
  • 125 mL circa di birra Pale ale ghiacciata

Versate la modesta quantità di Pernod direttamente nella  flùte e fatelo ruotare per bagnare l’interno del bicchiere.
Colmate con la birra ghiacciata, evitando la formazione di schiuma ed  in modo che la superficie del contenitore diventi opaca.

Guarnite con una fetta di lime.

 

di Antonella.

Redazione Giornale della Birra
Info autore

Redazione Giornale della Birra

La Redazione del Giornale della Birra, tra un boccale e l’altro, prepara gli articoli che vedete su queste pagine.
Inoltre, da’ spazio a tutti gli amici e visitatori del sito che ci inviano i loro contributi, indicandone gli autori. Contattaci se vuoi collaborare con noi!