Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana
28 maggio 2014

Puccini Beer

Puccini Beer

Tag:, , ,

Il Puccini è un celeberrimo long drink a base spumante, inventato a fine degli anni Quaranta, molto apprezzato per la sua moderata alcolicità e per la grande capacità dissetante. In esclusiva per giornaledellabirra.it, vi propongo la mia variante deciata alla birra!

Ingredienti:

  • Succo di mandarino,
  • Birra Pale Ale

Direttamente in una flûte, versate il succo di mandarino e successivamente la birra, in rapporto 1 a 2.

Mescolate piano e avrete creato il Puccini Beer!

Adagiate sul fondo del calice una ciliegia candita e guarnite con una fetta di arancio.

 

di Antonella.

Redazione Giornale della Birra
Info autore

Redazione Giornale della Birra

La Redazione del Giornale della Birra, tra un boccale e l’altro, prepara gli articoli che vedete su queste pagine.
Inoltre, da’ spazio a tutti gli amici e visitatori del sito che ci inviano i loro contributi, indicandone gli autori. Contattaci se vuoi collaborare con noi!