Numero 26/2025
26 Giugno 2025
Dodicimila appassionati hanno brindato al quindicesimo compleanno di “C’è Fermento”

Oltre 12.000 persone hanno varcato l’ala del cortile de “Il Quartiere” per brindare alla quindicesima edizione di “C’è Fermento” a Saluzzo, organizzata da Fondazione Amleto Bertoni. Durante le quattro serate della manifestazione, svoltasi da giovedì 19 a domenica 22 giugno, una marea di degustatori si è riversata tra gli stand dei 20 birrifici e degli 11 street food di alta qualità e neppure la pioggia torrenziale del sabato sera è riuscita a frenare gli entusiasmi. Apprezzatissimi i laboratori dedicati a degustazioni e accostamenti, curati da ABC – Associazione Birraia Cuneese, così come l’area ludica che ha visto i calciobalilla sempre in azione e, nella serata del venerdì, tanti partecipanti ai giochi da tavolo proposti dall’associazione morettese Dimensione Arcana. Vinta anche la scommessa della “serata revival” della domenica sera che ha invitato gli avventori a portare da casa il proprio bicchiere firmato CF delle precedenti edizioni per un brindisi d’eccezione ai 15 anni della manifestazione. “C’è Fermento” è stato realizzato in collaborazione con la Città di Saluzzo e la Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo, grazie al sostegno del main sponsor Isiline e di Acqua Eva, Ambiente Servizi, Arenanaways, Bus Company e Molecola.