Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Home / Birre / Mercato della birra in Europa incalo del 4,4%

Numero 06/2025

3 Febbraio 2025

Mercato della birra in Europa incalo del 4,4%

Mercato della birra in Europa incalo del 4,4%

Condividi, stampa o traduci: X

Posted in : Birre, Senza categoria on 3 Febbraio 2025
by : Giornale della Birra

 

 

Condividi, stampa o traduci: X

Giornale della Birra
Info autore

Giornale della Birra


Articoli correlati:

  • birra europa
    Birra: in Europa i consumi raggiungono i 313 milioni…
  • bottiglia-birra-vetro-lattina-alluminio1
    TricorBraun (packaging) compra Euroglas e Glaspack
  • Mr.Malt entra nel gruppo Caldic
    Mr.Malt entra nel gruppo Caldic
  • Parco-fotovoltaico-480×240
    Inaugurato il parco solare di Ab Inbev: tappa…
  • soldi-birra
    Previsioni di crescita della craft beer secondo The…
  • luppolo-saaz-coltivazione
    Yakima Gold: luppolo sloveno, alla conquista dei birrai
« Diageo smentisce cessione Gusiness AMERICAN CRAFT BEER’S WORLD CLASS QUALIY AND BREWING EXPERTISE ON SHOW AT BEER & FOOD ATTRACTION ITALY »
Iscriviti alla Newsletter della Birra!
Inviaci un comunicato stampa
Consulta la sezione Annunci

Seguici sui social

  •   
  •   
  •   

Ultimi articoli

  • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (15/05/2025)
  • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
  • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
  • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
  • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
  • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
  • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
  • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)

Categorie

  • Produzione
  • Birre
  • Microbirrifici e BeerFirm
  • Eventi
  • Interviste
  • Mercato
  • Storia di birra
  • Homebrewing
  • Birra in tavola
  • Salute

 

Dal nostro archivio

  • Würzburger Hofbräu (19/03/2022)
  • Brasserie Dubuisson: indipendente, autentica e di carattere (27/04/2021)
  • Testicoli di toro e di balena, batteri vaginali di top model, oro, lieviti da baffi, ostriche… gli ingredienti più stravaganti della birra! (29/06/2017)
  • Niels Bohr e la birra Carlsberg (05/12/2022)
  • Muffin alla cannella, mele e belgian ale (26/11/2017)
  • Accise sulle birra: incongruenze, liquidazione e bilancio annuo (06/05/2019)
  • Lievito: l’ingrediente vivo della birra (04/01/2023)
  • Luppolo italiano: si può? L’esperienza di Birra Cerqua raccontata da Marco Lalla (09/12/2015)

Cerca nel sito


Pubblicità

Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

Clicca qui!

2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.