Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Ott 17, 2017
Una birra al giorno per l’Avvento: l’idea di HOPT!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Ott 16, 2017
Qualità della birra artigianale: quali parametri monitorare…e perché?
Post By: Chiara Roggia
Ott 15, 2017
Torta soffice alla crema “birrosa”
Post By: Giuseppe Mautone
Ott 14, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 52
Post By: Alessio Lilliu
Ott 13, 2017
Antichi stili di Paesi che furono: le spruce beer
Post By: Alessia Devoli
Ott 12, 2017
In arrivo due weekend dedicati alla birra artigianale: si avvicina il Pordenone Beer Show
Post By: Chiara Andreola
Ott 12, 2017
Birra: un toccasana per la fertilità maschile?
Post By: Giuseppe Mautone
Ott 11, 2017
Il forum della birra: la nostra intervista all’ideatore Antonio De Feo
Post By: Luciano Galea
Ott 10, 2017
Birrificio Alveria: caparbietà e passione
Post By: Pierfrancesco Caffarelli
Ott 9, 2017
L’angolo dell’homebrewer: la scelta del luppolo
Post By: Simone Salonio
  • <<
  • <
  • 527
  • 528
  • 529
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Ab InBev estende la partnership con il Cio fino alle Olimpiadi 2032 (27/02/2025)
    • I lieviti del vino e del sake progenitori dei ceppi da birra (06/12/2021)
    • Come conservare malto, lievito e luppoli (29/05/2015)
    • La morte ha il gusto del luppolo: quattordicesimo capitolo (20/02/2016)
    • Iron Maiden: due birre dedicate ai fun! (13/03/2020)
    • L’amore “mortale” delle lumache per la birra (27/05/2020)
    • A.R. Brewing, la beerfirm bergamasca che non passa inosservata! (26/02/2019)
    • Seconda edizione del Corso biennale Mastro Birraio a Torino: aperte le iscrizioni! (27/09/2016)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.