Servizio maltazione e Produzione birra conto terzi


Contact Information
Contact Birrificio Cascina Motta
3515063435
More Information

Il Birrificio contadino Cascina Motta di Sale (AL) propone i propri servizi di maltazione orzo e produzione birra conto terzi, anche con l’impiego di altre materie prime fornite dal cliente, con possibilità di certificazione BIO e gluten free. La dimensione del lotto di lavorazione è di almeno 300 Kg di orzo. Incluso sviluppo di ricette dedicate e supporto tecnico per la creazione di linee commerciali di birre private label, beer-firm con prodotto certificato ed a pronta distribuzione.
IL SERVIZIO DI MALTAZIONE E’ VINCOLATO ALLA TRASFORMAZIONE IN BIRRA. Possibilità di produzione solo birra.

Preventivi ed Informazioni: www.cascinamotta.it info@cascinamotta.it - 351/5063435


Norme di utilizzo della sezione “Annunci”. Si ricorda che la responsabilità di tutte le azioni connesse agli annunci presenti è unicamente di coloro che scrivono e inseriscono l’inserzione nel sistema. La visibilità dell’inserzione non indica approvazione o supporto da parte di Giornale della Birra. Giornale della Birra si riserva di cancellare senza preavviso e/o notifica qualunque inserzione inviata. Giornale della Birra declina ogni responsabilità in merito a qualunque annuncio, transazione economica e/o cessione/scambio di beni o servizi da parte di inserzionisti e altre parti. Giornale della Birra declina ogni responsabilità per l’eventualità che gli annunci celino intenti ingannevoli. Nel caso di inserzioni lavorative si rammenta che tutte le offerte di impiego o lavoro non sono discriminanti sul sesso in base alla legge 903/1977.
Chi visita, consulta e/o utilizza la sezione “Annunci” accetta incondizionatamente queste norme e pertanto solleva Giornale della Birra da qualunque responsabilità connessa a questo strumento.