Numero 46/2020

10 Novembre 2020

SensoryLab: lo studio per migliorare la qualità delle craft toscane

SensoryLab: lo studio per migliorare la qualità delle craft toscane

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Se avete più di 18 anni e siete consumatori di birra potete diventare i protagonisti di uno studio del SensoryLab dell’Università di Firenze finalizzato a capire la percezione di questo prodotto. A tutte le persone interessate sarà chiesto di compilare un questionario online della durata di circa 15 minuti. Un gruppo di persone, selezionate tra quelle che hanno completato il questionario, verrà anche invitato a partecipare all’assaggio di diversi tipi di birra presso il SensoryLab, via Donizetti 6, a Firenze.

 

I risultati dello studio saranno alla base dello sviluppo di strategie per il miglioramento del profilo sensoriale di birre prodotte in Toscana. Allo studio, coordinato dal Prof. Silvio Menghini del dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali, collaborano diverse unità di ricerca dell’università di Firenze tra cui il SensoryLab sotto la guida della Prof.ssa Caterina Dinnella. Per partecipare allo studio, compilate il questionario al link

 

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