Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Home / Birra in tavola / I segreti degli abbinamenti birro-gastronomici / abbinamento
22 Febbraio 2015

abbinamento

abbinamento

Condividi, stampa o traduci: X

Posted on : 22 Febbraio 2015
by : Simone

 

 

Condividi, stampa o traduci: X

Avatar
Info autore

Simone


Articoli correlati:

  • Screenshot_2024-10-10-10-54-45-520_com.whatsapp-edit
    Il Birrificio di Como compie 20 anni e lancia una…
  • 1738777019651
    Letture birraie da non perdere: Birre e cibi.…
  • degustazione1
    A Cesena il primo corso di sommelier della birra
  • Ad Arzachena parte il corso di degustazione delle birre artigianali
    Ad Arzachena parte il corso di degustazione delle…
  • download (1)
    Costolette di maiale ai pistacchi ai vapori di birra
  • download (1)
    Costolette di maiale alle nocciole e stout
« I segreti degli abbinamenti birro-gastronomici
Iscriviti alla Newsletter della Birra!
Inviaci un comunicato stampa
Consulta la sezione Annunci

Seguici sui social

  •   
  •   
  •   

Ultimi articoli

  • La Punk Ipa compie 18 anni! (23/06/2025)
  • Il giro del mondo in… tante birre: Filippine (23/06/2025)
  • Pivovar Steiger: il più antico birrificio slovacco (21/06/2025)
  • Diamant: il diamante dei nuovi luppoli tedeschi (20/06/2025)
  • Beck’s diventa partner ufficiale di Live Nation Italia per i grandi live musicali alla Visarno Arena di Firenze (18/06/2025)
  • AB InBev e Corona Cero celebrano l’Olympic Day e i golden moments che ci accompagnano verso Milano Cortina 2026 con il docufilm LA VALANGA AZZURRA (15/06/2025)
  • Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero (15/06/2025)
  • Schlossbrauerei Stein: il “Birrificio del Castello” di Stein (14/06/2025)

Categorie

  • Produzione
  • Birre
  • Microbirrifici e BeerFirm
  • Eventi
  • Interviste
  • Mercato
  • Storia di birra
  • Homebrewing
  • Birra in tavola
  • Salute

 

Dal nostro archivio

  • Testicoli di toro e di balena, batteri vaginali di top model, oro, lieviti da baffi, ostriche… gli ingredienti più stravaganti della birra! (29/06/2017)
  • Tecnologia ad immagine e somiglianza dell’uomo: lingua & naso elettronici! (27/07/2013)
  • L’Angolo dell’Homebrewer: come produrre la birra da kit? (08/05/2017)
  • Tradizione ed innovazione: due mondi in un birrificio trappista! (26/12/2013)
  • A Gallarate si va A Tutto Malto! (27/11/2018)
  • Smoothie “arancione” alla pils (07/10/2018)
  • Insalata di pollo ai vapori di Weizen (12/03/2017)
  • Leggere le etichette delle birre artigianali: come interpretarle (22/07/2020)

Cerca nel sito


Pubblicità

Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

Clicca qui!

2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.