Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Gen 28, 2023
Torna BirrAlp – Birra ad Alta Quota
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Gen 27, 2023
Partnership tra Asahi e Ferrari
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Gen 27, 2023
Bianca: il luppolo ornamentale
Post By: Massimo Prandi
Gen 26, 2023
Presentata oggi ufficialmente l’edizione 2023 di Hospitality
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Gen 26, 2023
Sciroppo di Malto, dolcificante naturale e vegan: come usarlo
Post By: Massimo Prandi
Gen 25, 2023
Birra Peroni è top Employer Italia 2023
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Gen 25, 2023
La birra artigianale a Hospitality: tutto pronto per il Salone dell’Accoglienza 2023
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Gen 24, 2023
CERB: ecco le proposte di formazione per il 2023!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Gen 24, 2023
Luvertin: il birrificio agricolo, tra i vigneti di barbera e moscato!
Post By: Christian Schiavetti
Gen 23, 2023
Il giro del mondo in… tante birre: Andorra
Post By: Federica Russo
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Bianca: il luppolo ornamentale (27/01/2023)
    • Sciroppo di Malto, dolcificante naturale e vegan: come usarlo (26/01/2023)
    • Birra Peroni è top Employer Italia 2023 (25/01/2023)
    • CERB: ecco le proposte di formazione per il 2023! (24/01/2023)
    • Luvertin: il birrificio agricolo, tra i vigneti di barbera e moscato! (24/01/2023)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Andorra (23/01/2023)
    • Gli scienziati migliorano il gusto della birra con il sapore di banana (23/01/2023)
    • Pollo ruspante annegato alla cacciatora (22/01/2023)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • SpritzBeer: l’aperitivo alternativo! (07/05/2014)
    • Rembrandt e il celebre autoritratto con il boccale al cielo (07/05/2016)
    • Birra di riso: un altro ritrovato dalla preistoria! (21/11/2021)
    • Mostoitaliano: pura espressione del territorio (16/06/2022)
    • Ossidazione della birra… tutti i segreti! (30/08/2018)
    • Tecniche di produzione, scale termometriche e piccoli consigli per procedere con il “Mash” del malto (11/09/2017)
    • Il romanzo di Alejandro Palomas “Capodanno da mia madre” e i ricordi che suscitano gli aromi (04/01/2020)
    • Le Birra di NATALE in Italia: il ‘viaggio’ continua! – Parte 2 (08/12/2020)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2023 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.