Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Home / Birra in tavola / I segreti degli abbinamenti birro-gastronomici / abbinamento1
22 Febbraio 2015

abbinamento1

abbinamento1

Condividi, stampa o traduci: X

Posted on : 22 Febbraio 2015
by : Simone

 

 

Condividi, stampa o traduci: X

Avatar
Info autore

Simone


Articoli correlati:

  • abbinamento
    Consigli sull'abbinamento birro-gastronomico
« I segreti degli abbinamenti birro-gastronomici
Iscriviti alla Newsletter della Birra!
Inviaci un comunicato stampa
Consulta la sezione Annunci

Seguici sui social

  •   
  •   
  •   

Ultimi articoli

  • La Punk Ipa compie 18 anni! (23/06/2025)
  • Il giro del mondo in… tante birre: Filippine (23/06/2025)
  • Pivovar Steiger: il più antico birrificio slovacco (21/06/2025)
  • Diamant: il diamante dei nuovi luppoli tedeschi (20/06/2025)
  • Beck’s diventa partner ufficiale di Live Nation Italia per i grandi live musicali alla Visarno Arena di Firenze (18/06/2025)
  • AB InBev e Corona Cero celebrano l’Olympic Day e i golden moments che ci accompagnano verso Milano Cortina 2026 con il docufilm LA VALANGA AZZURRA (15/06/2025)
  • Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero (15/06/2025)
  • Schlossbrauerei Stein: il “Birrificio del Castello” di Stein (14/06/2025)

Categorie

  • Produzione
  • Birre
  • Microbirrifici e BeerFirm
  • Eventi
  • Interviste
  • Mercato
  • Storia di birra
  • Homebrewing
  • Birra in tavola
  • Salute

 

Dal nostro archivio

  • Birra agricola: serve più luppolo italiano (28/02/2020)
  • Bàgolo: il birrificio che fa bene! (22/09/2021)
  • Emil Christian Hansen: il papà del del lievito Carlsberg! (17/02/2022)
  • ONAB avvia un corso per assaggiatori di birra a Casale Monferrato! (27/10/2017)
  • Millecento: la birra del Monastero di San Silvestro (28/12/2015)
  • Maltempo: crolla la produzione di luppolo in Italia con un calo del 20% nel 2023 (13/11/2023)
  • Lieviti: questi microrganismi sconosciuti! (19/06/2015)
  • Homebrewing: birra al caffè! (24/02/2014)

Cerca nel sito


Pubblicità

Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

Clicca qui!

2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.