Numero 25/2021

22 Giugno 2021

Birra Menabrea sempre più all’insegna della crescita e dell’efficienza energetica

Birra Menabrea sempre più all’insegna della crescita e dell’efficienza energetica

Tweet


Si apre nel segno della positività e dell’aumento della capacità produttiva con un impatto energetico sempre più efficiente la stagione 2021 di Birra Menabrea.

Dopo il rinnovamento della sala cottura del 2019, nei giorni scorsi sono arrivate nello storico birrificio al centro di Biella accompagnate con un trasporto speciale, le 4 nuove cisterne di fermentazione che sosterranno la maggiore capacità produttiva del birrificio, affiancando le 15 già esistenti.

 

Un importante investimento nell’ottica del risparmio energetico, nella riduzione del consumo d’acqua e delle risorse, che punta ad arrivare alla produzione totale di 250 mila ettolitri all’anno.

“Questo delle nuove cisterne di fermentazione è solo l’ultimo degli investimenti fatti per continuare a crescere. Tutto rientra nel programma per il quale sono già stati spesi quasi 40 milioni negli ultimi 15 anni e che prevede altri impegnativi progetti per i prossimi» commenta Franco Thedy, A.D. di Birra Menabrea.

Tweet


Info autore

Redazione Giornale della Birra

La Redazione del Giornale della Birra, tra un boccale e l’altro, prepara gli articoli che vedete su queste pagine.
Inoltre, da’ spazio a tutti gli amici e visitatori del sito che ci inviano i loro contributi, indicandone gli autori. Contattaci se vuoi collaborare con noi!