Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Home / Formazione / Corso Mastro birraio a Torino: iscrizioni aperte fino al 23 novembre! / laboratorio
22 Febbraio 2015

laboratorio

laboratorio

Tweet

Posted on : 22 Febbraio 2015
by : Simone

Tweet


Avatar
Info autore

Simone


Articoli correlati:

  • La birra alla manna si fa a scuola, a Cefalù un laboratorio artigianale permanente
    La birra alla manna si fa a scuola, a Cefalù un laboratorio…
  • Dal chicco d’orzo alla birra dell’ IIS “E. FERMI” di Licata
    Dal chicco d’orzo alla birra dell’ IIS “E. FERMI” di Licata
  • Birra e cioccolato: una ricerca dimostra un legame gustoso!
    Birra e cioccolato: una ricerca dimostra un legame gustoso!
  • Arriva la festa del raccolto del luppolo di Torza con musica jazz e laboratori sulla birra
    Arriva la festa del raccolto del luppolo di Torza con musica…
  • Il 27 maggio la festa di Birrificio del Ducato
    Il 27 maggio la festa di Birrificio del Ducato
  • Birra alcolica e analcolica ed effetti sui batteri intestinali: gli esiti del nuovo studio
    Birra alcolica e analcolica ed effetti sui batteri…
« Corso Mastro birraio a Torino: iscrizioni aperte fino al 23 novembre!
Iscriviti alla Newsletter della Birra!
Inviaci un comunicato stampa
Consulta la sezione Annunci

Seguici sui social

  •   
  •   
  •   

Ultimi articoli

  • Italia e Messico: Due Mondi che si uniscono grazie agli amari e ai distillati di White Dog (26/09/2023)
  • Il giro del mondo in… tante birre: Benin (25/09/2023)
  • Conchiglioni alla sorrentina con birra (24/09/2023)
  • Une Année Brewery: dall’Illinois un microbirrificio in grande espansione (23/09/2023)
  • Lucan: l’antico luppolo ceco! (22/09/2023)
  • Stone beer: l’origine del mito (20/09/2023)
  • Costolette di maiale ai pistacchi ai vapori di birra (17/09/2023)
  • Brauerei Unertl: dal 1929 Fabbrica di birra dell’Alta Baviera (16/09/2023)

Categorie

  • Produzione
  • Birre
  • Microbirrifici e BeerFirm
  • Eventi
  • Interviste
  • Mercato
  • Storia di birra
  • Homebrewing
  • Birra in tavola
  • Salute

 

Dal nostro archivio

  • A lezione con l’Onab. L’analisi sensoriale – un approfondimento sui nostri sensi (parte 1) (05/03/2018)
  • I Contrabbandieri di Birra – Capitolo 14 (14/01/2017)
  • Nasce Ambedue: l’amaro alla birra! (23/06/2020)
  • Il lato femminile di Ottakringer: quattro chiacchere con Beate Tischberger (29/03/2021)
  • Record da 1 mld di euro per la birra italiana nel 2018! (21/02/2019)
  • Mercatini di Natale e birra: un connubio che nasce da lontano! (21/12/2019)
  • Eastside: una storia di sport, amicizia e passione (28/06/2018)
  • Il primo sorso non si scorda mai? (28/10/2016)

Cerca nel sito


Pubblicità

Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

Clicca qui!

2013-2023 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.