Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Home / Idee di birra / Locale da aperitivo, una birra artigianale... un mondo che si apre! / mescita
22 Febbraio 2015

mescita

mescita

Condividi, stampa o traduci: X

Posted on : 22 Febbraio 2015
by : Simone

 

 

Condividi, stampa o traduci: X

Avatar
Info autore

Simone


Articoli correlati:

  • BAGOLI VARI JPEG RGB-01
    Birrificio Sociale Bàgolo: da beer firm a…
  • Festa della birra a Sant'Ambrogio di Torino
    Festa della birra a Sant'Ambrogio di Torino
  • artigianali birre
    Birra a Fiumi a fine agosto ad Amaseno
  • bottiglie birra marrone
    Dal vetro alla plastica, l'evoluzione delle…
  • Sicilia
    Agricoltura: La Sicilia al lavoro sulla legge…
  • IMG-20240222-WA0003
    Luvertin, l’originalità birraria in centro a Cuneo
« Locale da aperitivo, una birra artigianale… un mondo che si apre!
Iscriviti alla Newsletter della Birra!
Inviaci un comunicato stampa
Consulta la sezione Annunci

Seguici sui social

  •   
  •   
  •   

Ultimi articoli

  • AB InBev e Corona Cero celebrano l’Olympic Day e i golden moments che ci accompagnano verso Milano Cortina 2026 con il docufilm LA VALANGA AZZURRA (15/06/2025)
  • Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero (15/06/2025)
  • Schlossbrauerei Stein: il “Birrificio del Castello” di Stein (14/06/2025)
  • Peroni Nastro Azzurro è il brand è Official Partner del BNL Italy Major Premier Padel (13/06/2025)
  • Callista: dalla Germania, un luppolo in ascesa (13/06/2025)
  • L’arte siciliana torna protagonista nei nuovi bicchieri di Birra Messina (12/06/2025)
  • Terza edizione per BIRRE D’AUTORE (10/06/2025)
  • Il giro del mondo in… tante birre: Figi (09/06/2025)

Categorie

  • Produzione
  • Birre
  • Microbirrifici e BeerFirm
  • Eventi
  • Interviste
  • Mercato
  • Storia di birra
  • Homebrewing
  • Birra in tavola
  • Salute

 

Dal nostro archivio

  • In Italia nel 2024 ogni dipendente Carlsberg Italia ha generato 35 posti di lavoro medi su tutta la catena del valore (24/04/2025)
  • Dal passato al domani: le birre che arrivano dai fondali marini! (15/06/2021)
  • Quiche con funghi chiodini e birra (29/11/2020)
  • Weird Beard Brew Co., un giovane birrificio londinese (29/10/2022)
  • Insalata di calamari e gamberi ai profumi di IPA (10/12/2023)
  • Lumache alla vienna lager (31/03/2019)
  • La Magna Grecia nel bicchieri: GLI SBRONZI brewpub! (14/08/2018)
  • Scozia, il prezzo minimo per gli alcolici fa calare le vendite di birra (11/07/2020)

Cerca nel sito


Pubblicità

Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

Clicca qui!

2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.