Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mag 20, 2022
D al 26 al 29 maggio torna BeerCatania
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 20, 2022
Kazbek: il luppolo ceco, con genetica russa
Post By: Massimo Prandi
Mag 19, 2022
Torna BIRRAI ERETICI. La X edizione è “UN NUOVO INIZIO”
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 19, 2022
Spillatura e l’importanza del bicchiere: i fondamenti!
Post By: Luca Carrera
Mag 18, 2022
Il Birrificio dell’Accademia delle Professioni vola a Londra e conquista il podio dell’European Beer Challenge
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 18, 2022
Dal passato: la birra all’epoca degli antichi greci
Post By: Lorena Ortega
Mag 17, 2022
Si riparte dall’Inghilterra: al via l’organizzazione di Acido Acida 2022
Post By: Chiara Andreola
Mag 17, 2022
Drolle: la beerfirm dedicata alla montagna!
Post By: Massimo Prandi
Mag 16, 2022
Al via il Spring Beer Festival 2022!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 16, 2022
Perché la schiuma di alcune birre dura di più?
Post By: Lorenzo Donati
  • <<
  • <
  • 216
  • 217
  • 218
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Granda in Piazza, a Torino oltre 100 birre da tutto il mondo (19/05/2025)
    • Corona investirà 3,6 mld dollari in Messico (18/05/2025)
    • Verdure croccanti alla birra blanche (18/05/2025)
    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • Petit Blanc: il “piccolo” luppolo francese (16/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Bitter e Pale Ale: le birre di un Impero! (22/03/2016)
    • Cozze con American IPA (10/04/2016)
    • Baladin presenta tre birre artigianali “naturalmente analcoliche” (25/02/2025)
    • Innovazione, qualità e divertimento: Alameda Brewing Co., USA (25/09/2021)
    • Alla scoperta di Babylon: storica eccellenza artigianale marchigiana (03/05/2024)
    • Hot Dog cipolla, crauti e senape piccante alla birra (11/09/2016)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Corea del Sud (23/09/2024)
    • I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 54 (28/10/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.