Numero 48/2021

5 Dicembre 2021

Settima edizione del master in Tecnologie Birrarie – Brewing Technologies: in cattedra esperti nazionali e internazionali del panorama brassicolo

Settima edizione del master in Tecnologie Birrarie – Brewing Technologies: in cattedra esperti nazionali e internazionali del panorama brassicolo

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Docenti provenienti da Germania, Belgio e Regno Unito renderanno più ricco il prestigioso panel di docenti universitari e esperti nazionali del Master, insieme al supporto tecnico del CERB, e alla collaborazione con aziende del settore e AssoBirra.

 

Il Master, che si svolgerà nel corso di un anno accademico e per un totale di 1500 ore, con il conseguimento di 60 CFU, rappresenta il massimo livello della formazione accademica del mondo brassicolo.

 

Il programma prevede attività teoriche in aula e pratiche in un laboratorio di analisi e produzione, con un approccio di filiera, dalle materie prime al prodotto finito.

 

 

Conclude il percorso un periodo di circa quattro mesi di stage in azienda per continuare la propria formazione sul campo: sarà anche l’occasione per entrare a contatto con realtà del settore convenzionate con il CERB e mettere così alla prova le proprie capacità.

 

Il termine per la presentazione delle domande di iscrizione è fissata al 10 GENNAIO 2022.

 

Il corso è aperto a un numero limitato di partecipanti.

 

 

Clicca qui per scaricare il bando. Per ulteriori informazioni scrivi a servizio.enews.cerb@unipg.it

 

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