Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 24, 2022
Barley wine – Il libro: conoscere, degustare e produrre la regina delle birre
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 24, 2022
Lumache alla pizzaiola alla blanche
Post By: Jacopo Cascianelli
Apr 23, 2022
BEER REVOLUTION: il podcast di Baladin su mondo della birra artigianale
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 23, 2022
Verdant Brewing Co.: il Birrificio della Cornovaglia!
Post By: Antonio Mennella
Apr 23, 2022
Wolferstetter Bräu: birrificio bavarese a conduzione familiare
Post By: Antonio Mennella
Apr 22, 2022
Nuovo locale di Doppio Malto in Francia a La Défense, nel cuore più moderno e trendy di Parigi
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 22, 2022
Green Bullet: la pallottola australiana
Post By: Massimo Prandi
Apr 21, 2022
Domanda di Esonero contribuito per la birra fino al 4 maggio
Post By: Massimo Prandi
Apr 21, 2022
German Pils o Bohemian Pils?
Post By: Giovanni Sangiorgio
Apr 20, 2022
Ammalato di SLA ordina una birra grazie ad una tecnologia che legge nella mente
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 221
  • 222
  • 223
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Verdure croccanti alla birra blanche (18/05/2025)
    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Cosa ci dicono le etichette delle birre artigianali italiane? – Parte 1 (24/06/2016)
    • Le buone proprietà erboristiche del luppolo, nella birra e oltre! (15/03/2019)
    • Guinness: alla scoperta della Stout più celebre al mondo attraverso la voce di Francesco Bittinelli (06/04/2017)
    • Birra meno costosa grazie alla Brexit (20/11/2021)
    • Homebrewing: tempo di imbottigliare! (12/06/2017)
    • Birra Bajön: birrificio e ristopub! (24/11/2022)
    • Pillole di luppolo: il giovane Wai-Ti (14/08/2020)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Burundi (11/03/2024)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.