Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 24, 2025
Il giro del mondo in… tante birre: Eritrea rossa
Post By: Federica Russo
Mar 23, 2025
Beerforum nelle Università. Si inizia il 27/3 marzo al Cerb di Perugia
Post By: Giornale della Birra
Mar 23, 2025
Birra: dalla ricerca un processo di produzione più rapido e sostenibile
Post By: Giornale della Birra
Mar 22, 2025
Secondo anno di partnership tra Scuderia Ferrari e Peroni Nastro Azzurro
Post By: Giornale della Birra
Mar 22, 2025
Karl Strauss Brewing Company: un viaggio alla scoperta degli USA
Post By: Antonio Mennella
Mar 21, 2025
Birra Peroni in dieci anni ha ridotto il prelievo d’acqua del 10%
Post By: Giornale della Birra
Mar 21, 2025
Uno sguardo ad oriente: Tsingdao Flower
Post By: Massimo Prandi
Mar 20, 2025
Birra Peroni ferma la produzione per parlare di sicurezza e benessere
Post By: Giornale della Birra
Mar 20, 2025
Da trebbie birra nuovi prodotti sostenibili e innovativi
Post By: Giornale della Birra
Mar 19, 2025
Birra Peroni: la sostenibilità chiave per il futuro del Made In Italy
Post By: Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 13
  • 14
  • 15
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • La Cina è la più grande industria di produzione di birra al mondo (27/05/2025)
    • Espuma Punk: la birra agricola bio che nasce tra arte e tradizione di famiglia (27/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Faroe (26/05/2025)
    • Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure (25/05/2025)
    • Report Assobirra: consumi in calo in 2024, tengono investimenti e innovazione (24/05/2025)
    • Stieglbrauerei zu Salzburg: lo storico birrificio austriaco! (24/05/2025)
    • A Livorno torna Hop Summer Fest (23/05/2025)
    • Akoya: il luppolo tedesco, poco conosciuto (23/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Ecco la classifica dei top 50 birrifici artigianali Usa! (06/04/2020)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Bermuda (09/10/2023)
    • Calamarata con polpo e crema di patate sfumata alla vienna lager (21/01/2024)
    • Il manuale del birraio (18/11/2020)
    • Kaiserschamarren con crema alla Weißbier (22/11/2015)
    • Pillole di luppolo: Taurus, il ricchissimo (02/11/2018)
    • Novita’ per Birra Mastino orgoglio veronese (21/11/2023)
    • La morte ha il gusto del luppolo: quindicesimo capitolo (27/02/2016)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.