Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 4, 2022
Debutta UBeeRadio, il podcast dei piccoli birrifici indipendenti
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 4, 2022
Wyatt Brewing Co: Una novità nella scena craft Varesina dalle radici punk
Post By: Alberto Spadone
Apr 3, 2022
Al via un bando per i microbirrifici della Sardegna!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 3, 2022
Tagliatelle bicolori con ragù sfumato alla pils!
Post By: Lorena Ortega
Apr 2, 2022
Heineken® lancia la sua prima birra virtuale, Heineken® Silver, prodotta in esclusiva nel suo birrificio su Decentraland
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 2, 2022
Wood’s Brewery: brewpub dello Shropshire
Post By: Antonio Mennella
Apr 1, 2022
Carlsberg Italia affida a Omnicom PR Group le attività di comunicazione corporate per il 2022
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 1, 2022
Delta: il luppolo inconfondibile
Post By: Massimo Prandi
Mar 31, 2022
BIRRITALIA 2021-22: il nuovo Report su Mercati, Produttori, Importatori e Distributori Birre in Italia
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 31, 2022
Boza: una antica birra dimenticata
Post By: Ignazio Lorusso
  • <<
  • <
  • 225
  • 226
  • 227
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Stelle ripiene alla birra (20/12/2020)
    • Weekend in Irlanda: il beer-tour della domenica! Parte2 (01/12/2015)
    • Pumpkin Ale: Halloween e la riscoperta delle birre alla zucca (01/11/2019)
    • Spada alla griglia con zucchine e pomodorini sfumato alla pils (14/08/2022)
    • Nasce Almaremma: il nuovo birrificio agricolo di Capalbio (07/08/2024)
    • Stillwater Artisanal: il birrificio della leggendaria Beltimora (03/05/2025)
    • Vellutata di ceci, stout e caprino (13/01/2019)
    • Corona: dal Messico, una birra apprezzata in tutto il mondo (21/08/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.