Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 28, 2025
Dall’Australia: Boomerang, il luppolo poco noto
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 27, 2025
Accordo di partnership tra Carlsberg e la Uefa
Post By: Giornale della Birra
Mar 27, 2025
Rye River e Warsteiner Italia annunciano i vincitori del concorso Unleash Your Irish Soul
Post By: Giornale della Birra
Mar 26, 2025
Maltese lancia Identibeer: il primo quiz interattivo per scoprire la birra artigianale perfetta
Post By: Massimo Prandi
Mar 26, 2025
Birra MUUN: una piccola realtà veronese, tutta da scoprire!
Post By: Christian Schiavetti
Mar 25, 2025
Birrificio Rurale lancia Little Beauty: la nuova Micro Ipa low alcohol
Post By: Giornale della Birra
Mar 25, 2025
Alle 14 il webinar “Luppolo italiano, tradizione e futuro: dal luppoleto alla birra artigianale”,
Post By: Giornale della Birra
Mar 24, 2025
Anche i birrifici Usa risentono di dazi di Trump
Post By: Giornale della Birra
Mar 24, 2025
Il giro del mondo in… tante birre: Eritrea rossa
Post By: Federica Russo
Mar 23, 2025
Beerforum nelle Università. Si inizia il 27/3 marzo al Cerb di Perugia
Post By: Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 12
  • 13
  • 14
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • La Cina è la più grande industria di produzione birra al mondo (27/05/2025)
    • Espuma Punk: la birra agricola bio che nasce tra arte e tradizione di famiglia (27/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Faroe (26/05/2025)
    • Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure (25/05/2025)
    • Report Assobirra: consumi in calo in 2024, tengono investimenti e innovazione (24/05/2025)
    • Stieglbrauerei zu Salzburg: lo storico birrificio austriaco! (24/05/2025)
    • A Livorno torna Hop Summer Fest (23/05/2025)
    • Akoya: il luppolo tedesco, poco conosciuto (23/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • L’evoluzione del “Birrificio del Ducato” (16/09/2019)
    • Il lato femminile di Ottakringer: quattro chiacchere con Beate Tischberger (29/03/2021)
    • Vetra, la #birradistrada milanese! (03/03/2020)
    • 3 consigli per migliorare la tecnica di degustazione! (03/09/2014)
    • La Design Week alla Brussels House di Milano (06/04/2025)
    • I 13 birrifici da visitare (almeno) una volta nella vita! – Parte 3 (19/08/2016)
    • Romagna solatia, dolce paese (23/01/2020)
    • A lezione con l’ONAB: il malto d’orzo – Parte 2 (04/12/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.