Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 15, 2022
Galaxy: l’inconfondibile australiano!
Post By: Massimo Prandi
Apr 14, 2022
“The Leffe Kitchen”, tutto pronto per la finale del contest
Post By: Redazione Giornale della Birra
Apr 14, 2022
Pulque: la “birra” d’agave
Post By: Ignazio Lorusso
Apr 13, 2022
Dall’incontro tra Wooden Beer Shop e Menta & Rosmarino nascono le tisane al luppolo
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 13, 2022
Dimont: un gusto tutto senza glutine
Post By: Chiara Andreola
Apr 12, 2022
BIRRA DELL’ANNO 2022: al via gli assaggi!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 12, 2022
Birre artigianali e grafica delle etichette – Un connubio artistico ordinario oramai e spettacolare!
Post By: Antonio Buonfino
Apr 11, 2022
Un ritorno alle origini, per una nuova immagine coordinata a livello globale : “Peroni Nastro Azzurro”
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 11, 2022
Browar Pinta e la prima american IPA polacca
Post By: Pericle Raverta
Apr 10, 2022
OPEN BALADIN GENÈVE “Le Birre Artigianali… italiane e svizzere”
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 223
  • 224
  • 225
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Verdure croccanti alla birra blanche (18/05/2025)
    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Williams Bros Brewing Company: birre dalla storia! (11/06/2022)
    • Elena, Elisa e Linda: Birroir, un birrificio tutto al femminile! (07/08/2015)
    • Homebrewing: come regolare il pH del mash (28/08/2015)
    • Dreher Trieste: la nascita di un mito – Parte Terza (15/03/2018)
    • Pollo alla Black IPA e Habanero (18/06/2017)
    • Ritorno alle origini: alla scoperta della Brasserie Thibord, una bella realtà di Francia! (18/02/2019)
    • Upper Canada Brewing Company: microbirrificio nel centro di Toronto (12/08/2023)
    • Alla scoperta del Peppo e del Biraus, due locali vocati alle belghe! (12/07/2016)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.