Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Nov 12, 2017
Risotto all’Imperial Stout e Porcini
Post By: Federico Borra
Nov 11, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 55
Post By: Alessio Lilliu
Nov 10, 2017
ONAB avvia un corso per assaggiatori di birra a Fossano!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 10, 2017
Pub e Birrerie, non solo rose e fiori: il caso della Birreria San Marco
Post By: Alessandro Vangelisti
Nov 9, 2017
A Golosaria Milano anche 10 birrifici artigianali, ecco chi troverete!
Post By: Giornale della Birra
Nov 9, 2017
Birre di tutti i giorni – Viaggio tra gli scaffali del supermercato: Birra Laško
Post By: Alessia Baruffaldi
Nov 8, 2017
Torna l’Italia Beer Festival a Milano, tocca ai Publican!
Post By: Giornale della Birra
Nov 8, 2017
CRAFT BEER ITALY 2017: Black Friday e Programma Completo!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 8, 2017
Birre da Manicomio: una opportunità per i beer lovers del Bel Paese
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 7, 2017
Doppio Malto Brew Restaurant: 6 nuovi store e oltre 200 assunzioni nei prossimi tre mesi!
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 523
  • 524
  • 525
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)
    • Menabrea, Formaggi Botalla e Prosciuttificio Capanna insieme a Tuttofood Milano (05/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Alessandro Beltrame, l’animo creativo e il mastro birraio del Birrificio contadino® Cascina Motta (19/08/2021)
    • Da Carpiano i luppoli, i malti e soprattutto le birre dell’Azienda Agricola La Bruciata! (01/02/2022)
    • Unionbirrai: birriofici artigianali da fenomeno di nicchia a presidio del territorio (16/03/2025)
    • Accade oggi: la Birra Artigianale è legge, finalmente! (06/07/2016)
    • Plumcake al malto d’orzo e yogurt (17/07/2016)
    • The Good Beer Society presenta BirrAlp 2020 (24/02/2020)
    • La Birrofila compie due anni! A Milano tutto pronto per la festa! (29/11/2018)
    • Precoce de Bourgogne: un raro luppolo francese (17/11/2023)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.