Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 31, 2025
Il giro del mondo in… tante birre: Estonia
Post By: Federica Russo
Mar 30, 2025
Budweiser taglierà ancora posti di lavoro
Post By: Giornale della Birra
Mar 30, 2025
Risotto ai Frutti di Mare e Birra weiss
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 29, 2025
Tre premi per Birrificio del Ducato agli European Beer Challenge
Post By: Giornale della Birra
Mar 29, 2025
Brauerei Schloss Starkenberg: il birrificio nel castello tirolese Starkenber
Post By: Antonio Mennella
Mar 28, 2025
Doppio Malto apre a Venezia Aeroporto e chiude 2024 con un fatturato d 80 mln
Post By: Giornale della Birra
Mar 28, 2025
Dall’Australia: Boomerang, il luppolo poco noto
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 27, 2025
Accordo di partnership tra Carlsberg e la Uefa
Post By: Giornale della Birra
Mar 27, 2025
Rye River e Warsteiner Italia annunciano i vincitori del concorso Unleash Your Irish Soul
Post By: Giornale della Birra
Mar 26, 2025
Maltese lancia Identibeer: il primo quiz interattivo per scoprire la birra artigianale perfetta
Post By: Massimo Prandi
  • <<
  • <
  • 11
  • 12
  • 13
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure (25/05/2025)
    • Report Assobirra: consumi in calo in 2024, tengono investimenti e innovazione (24/05/2025)
    • Stieglbrauerei zu Salzburg: lo storico birrificio austriaco! (24/05/2025)
    • A Livorno torna Hop Summer Fest (23/05/2025)
    • Akoya: il luppolo tedesco, poco conosciuto (23/05/2025)
    • Al via domani la 5ª edizione dei Verguenza Days!  (22/05/2025)
    • Cowboys’ Guest Ranch a tutta birra, al via la prima edizione del Beer Festival (21/05/2025)
    • Villaggio della Birra 2025: tre giorni di cultura brassicola, musica e convivialità tra le colline senesi (21/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • La tedesca Fürstlich Fürstenbergische Brauerei (04/04/2020)
    • Birra in Italia: definizione e distinguo secondo la normativa (13/09/2023)
    • Non quantum, sed quale: il motto di Rhoen Malz (11/08/2020)
    • La birra rilassa: lo afferma la scienza (27/12/2021)
    • Birrificio Rebeers: il successo della vision 100% Made in Puglia (04/04/2023)
    • I Contrabbandieri di Birra – Capitolo 6 (05/11/2016)
    • Cucinare al barbecue con la birra: il libro di Daniele Merli (03/05/2020)
    • Il Twente col bilancio in utile grazie agli incassi della birra (15/12/2023)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.