Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 9, 2022
Torna il Premio Cerevisia: candidature aperte fino al 28 aprile!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 9, 2022
Woodforde’s Brewery
Post By: Antonio Mennella
Apr 8, 2022
Sunland Baobab: il pub dentro l’albero!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 8, 2022
La nuova Knock-out del Birrificio Dada. Risultato di studi innovativi sugli olii essenziali
Post By: Enrico Mollica
Apr 7, 2022
Löwengrube: accordo con BNP Paribas Leasing Solutions per sostenere il piano di sviluppo con nuovi franchisee
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 7, 2022
Alla scoperta del Birrificio Casamatta
Post By: Christian Schiavetti
Apr 6, 2022
TREEHOUSE BREWING COMPANY: il primo birrificio sugli alberi (ma dalla vita breve)
Post By: Giuseppe Mautone
Apr 6, 2022
Birra e cioccolato: una ricerca dimostra un legame gustoso!
Post By: Giuseppe Mautone
Apr 5, 2022
Pedalando nel bolognese, fino a BFA: diario di viaggio
Post By: Fabio Marrale
Apr 5, 2022
Riempitrici isobariche: un focus tecnico
Post By: Massimo Prandi
  • <<
  • <
  • 224
  • 225
  • 226
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Scaloppine alla blanche (08/09/2024)
    • Macchine ed impianti della birra: refrigeratori del mosto post-mash (04/10/2021)
    • Bieraria Tschlin (06/01/2024)
    • Anderson Valley Brewing Company il birrificio californiano (15/06/2019)
    • I migliori aforismi sulla birra! (01/01/2024)
    • La birra di Natale non esiste (22/12/2020)
    • Tortelli di cotechino alla bock su purea di lenticchie: la ricetta immancabile per Capodanno! (01/01/2023)
    • Crescono i consumi di Birra in Italia, lo rileva AssoBirra! (01/11/2018)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.