Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 28, 2017
Fiera della Birra Artigianale: il prossimo weekend a Santa Lucia arrivano i sapori del Triveneto
Post By: Chiara Andreola
Mar 28, 2017
Etichette nutrizionali per le bevande alcoliche: sì, ma solo se il TAV è minore a 1.2% vol
Post By: Massimo Prandi
Mar 28, 2017
Come nasce uno spot TV sulla birra artigianale? L’intervista a Elisabetta Duchi e Marcello Di Piazza
Post By: Massimo Prandi
Mar 27, 2017
A lezione con l’Onab. Viaggio tra gli stili birrari in compagnia del BJCP: le English IPA
Post By: Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra - ONAB
Mar 26, 2017
Pollo alla Pilsner
Post By: Dario Mameli
Mar 25, 2017
I Contrabbandieri di Birra – Capitolo 24
Post By: Alessio Lilliu
Mar 24, 2017
Due chiacchiere con ‘Allo’: da giramondo di birrifici a mastrobirraio di Canediguerra
Post By: Paolo Testi
Mar 23, 2017
Birra, gastronomia, conferenze e spettacoli: domani al via la Fiera di Santa Lucia 2017
Post By: Chiara Andreola
Mar 23, 2017
Beck’s: alla scoperta della storica birra di Brema e della nuova gamma Taste the World
Post By: Massimo Prandi
Mar 22, 2017
Il Cavallino Alato: il pub dove la degustazione è formazione!
Post By: Francesca Sferrazza Papa
  • <<
  • <
  • 554
  • 555
  • 556
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)
    • Menabrea, Formaggi Botalla e Prosciuttificio Capanna insieme a Tuttofood Milano (05/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Etichette nutrizionali: birre a confronto (23/10/2013)
    • D.G. Yuengling & Son: realtà brassicola della Pennsylvania (22/01/2022)
    • Cartoccio di pesce alla birra! (18/11/2018)
    • IBU: l’amaro non è più un segreto! (19/03/2018)
    • Della freschezza e dell’invecchiamento della birra (13/12/2013)
    • Città di Messico: Grupo Modelo (29/02/2020)
    • Segale: un cereale minore, prezioso per le birra (05/02/2024)
    • Da San Pietroburgo : Baltika (01/06/2019)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.