Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Numero 29/2017

23 luglio 2017

Zucchine spadellate alla IPA

Zucchine spadellate alla IPA


La stagione estiva porta con sé abbondantissime le zucchine: vi consigliamo una preparazione ottima al palato, ma allo stesso tempo alquanto dietetica!

 

Ingredienti:

  • 500 gr di zucchine di piccole dimensioni
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di birra IPA
  • olio EVO
  • sale q.b

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Preparazione:

Mondate e lavate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle regolari dello spessore di alcuni millimetri, anche con l’aiuto di una mandolina.
In una capiente padella fate rosolare le zucchine con poco olio per un paio di minuti, quindi aggiustate di sale e sfumate con la birra.

Aggiungete metà del prezzemolo, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Dopo aver impiattato, aggiungete il resto del prezzemolo e un filo di olio EVO a crudo, quindi servite le zucchine ben calde.

Redazione Giornale della Birra
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