Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mag 15, 2022
Risotto di zucca e guanciale alla pumpkin ale
Post By: Manuela Iannacci
Mag 14, 2022
Baladin con “Brewers Against War” per sostenere l’accoglienza dei profughi ucraini
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 14, 2022
Brauerei Carl Wittmann: dal 1616 birrificio della Bassa Baviera
Post By: Antonio Mennella
Mag 13, 2022
Cia e Unionbirrai uniti per filiera birra local al 100%
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Helga o Southern Hallertau: l’australiano
Mag 13, 2022
Helga o Southern Hallertau: l’australiano
Post By: Massimo Prandi
Mag 12, 2022
A Bussolengo un lungo weekend di festa con Beer Best 2022!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 12, 2022
White IPA: queste sconosciute, nonostante la moda
Post By: Luciano Galea
Mag 11, 2022
C’È FERMENTO – 12° edizione: da giovedì 16 a domenica 19 giugno 2022 a Saluzzo!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 11, 2022
Birra alla frutta: bevanda di stagione, anche in homebrewing!
Post By: Simone Salonio
Mag 10, 2022
Stella Artois Draught Masters: la ricerca del miglior spillatore d’Italia torna dal vivo!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 217
  • 218
  • 219
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Granda in Piazza, a Torino oltre 100 birre da tutto il mondo (19/05/2025)
    • Corona investirà 3,6 mld dollari in Messico (18/05/2025)
    • Verdure croccanti alla birra blanche (18/05/2025)
    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Doppio Malto apre il primo birrificio-cucina a Milano! (23/10/2020)
    • Elisabeth Pierre: fondatrice di “Bierrissima” si racconta al pubblico italiano (21/10/2019)
    • Birre a basso contenuto di alcol: i lieviti non-Saccharomyces potenzialmente utili! (17/01/2022)
    • Beer Mojito: una variante del celebre cubano (11/04/2014)
    • Praga verso stop ai pub crawl organizzati (22/10/2024)
    • Passione Birra – Matteo Selvi: giudice, ma non per caso (20/09/2017)
    • Heineken Italia, parte II: le aziende italiane appartenente al gruppo (04/07/2020)
    • La birra fa meno male degli altri alcolici? (02/02/2023)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.