Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 20, 2022
Corimpex: partner di fiducia dei birrai per l’obiettivo di qualità artigianale
Post By: Massimo Prandi
Apr 19, 2022
Una birra al giorno fa invecchiare il cervello di due anni
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 19, 2022
BIOVA: la birra contro lo spreco
Post By: Fabio Alfano
Apr 18, 2022
Dagli scarti della birra arriva la farina proteica per preparare pasta, biscotti e pizza
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 18, 2022
Chernigivske, la birra più amata in Ucraina, sarà venduta in Italia: i profitti destinati ad iniziative di aiuto umanitario
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 17, 2022
‘Mi piove nella birra’, il nuovo premiato singolo di Andrea Strange
Post By: Redazione Giornale della Birra
Apr 17, 2022
Colomba alla birra: la ricetta del lievitato pasquale più trendy
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Apr 16, 2022
La birra 8.6 ha creato un murale interattivo che si può ascoltare
Post By: Redazione Giornale della Birra
Apr 16, 2022
Hofbrauhaus Wolters: storico birrificio regionale della Bassa Sassonia
Post By: Antonio Mennella
Apr 15, 2022
Forno per malto di 2000 anni scoperto in Inghilterra: è la prova della produzione di birra?
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 222
  • 223
  • 224
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Verdure croccanti alla birra blanche (18/05/2025)
    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • The Lure: artigianali a suon di musica, Made in Gorizia (20/05/2016)
    • Brindiamo: un anno di donne della birra sul nostro Giornale! (19/10/2020)
    • Zuppa di triglie e frègula alla birra (15/11/2020)
    • Quattro chiacchiere “tra amici” con Salvatore Arnese di BrewingFriends! (29/08/2017)
    • Densità del mosto: tutti i segreti! (11/09/2019)
    • Insalata di pollo ai vapori di Weizen (12/03/2017)
    • Scampagnata di Pasquetta: birre, ricette e consigli! (28/03/2016)
    • Colonia vs Düsseldorf: un confrontro tra la tradizione delle Kölsch e delle Altbier! (04/07/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.