Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 30, 2022
Il capo di Heineken lancia l’allarme sulla birra: “Costi folli”
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 30, 2022
Luca Betti, uno scrittore fermentato
Post By: Piero Garoia
Mar 29, 2022
Birra Amarcord sceglie Beer&Food Attraction per presentare la sua “Amarcord 100% italiana”
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 29, 2022
GLI ARREDAMENTI DEI PUB DEL MONDO – Parte 3
Post By: Giuseppe Mautone
Mar 28, 2022
Warsaw Beer Festival: un appuntamento fisso per la birra artigianale polacca
Post By: Pericle Raverta
Mar 28, 2022
DMS: come controllarlo dal mash all’imbottigliamento
Post By: Massimo Prandi
Mar 27, 2022
Arriva in USA la Birra con Acqua Santa!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 27, 2022
Finger food di alici in tempura, al profumo di limone
Post By: Marco Marcigot
Mar 26, 2022
Ucraina: Carlsberg e Heineken fermano vendite birra in Russia
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 26, 2022
Wurmhöringer Brauerei: Antica birreria in Alta Austria
Post By: Antonio Mennella
  • <<
  • <
  • 226
  • 227
  • 228
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Leffe protagonista di una nuova campagna: “C’è più gusto a condividere” (17/05/2025)
    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Senape piccante alla birra (04/09/2016)
    • Blisk: dalla Slovenia, il progenitore dei luppoli da aroma (10/02/2023)
    • Storia degli usi del luppolo nella medicina tradizionale (13/11/2020)
    • Risotto alla birra contadina® e radicchio (15/03/2020)
    • Birre sour: meglio sole, che mal accompagnate! Ecco alcuni consigli di abbinamento (18/04/2019)
    • Le Donne della Birra chiedono ristori adeguati e sostegni a vantaggio della filiera (09/02/2021)
    • Storia della birra sovietica (20/04/2023)
    • A Cividale ultimi posti per il corso gratuito post diploma Tecniche di Birra (28/10/2023)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.