Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Dic 15, 2017
Al CERB si festeggiano i neodiplomati del Master di 1° Livello in Tecnologie Birrarie
Post By: Redazione Giornale della Birra
Dic 15, 2017
Be Spontaneus Day: le spontanee del Borgo!
Post By: Andrea Gattini
Dic 15, 2017
F.I.CO. Bologna: Baladin e la birra artigianale protagonista. L’intervista a Teo Musso!
Post By: Massimo Prandi
Dic 14, 2017
Nel WE la prima edizione invernale di Fermenti d’Abruzzo!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Dic 14, 2017
BioNoć: il Birrificio artigianale delle Dolomiti, facciamo due parole con Fabio Simoni
Post By: Luciano Galea
Dic 13, 2017
Da Top Chef alla cucina con la birra: la nostra intervista a Fabiana Scarica
Post By: Andrea Gattini
Dic 12, 2017
Un viaggio nella Murgia alla scoperta delle nuove eccellenze artigianali del Birrificio degli Ostuni
Post By: Massimo Prandi
Dic 11, 2017
Ognuna il suo stile: ma cosa significa stile?
Post By: Giovanni Messineo
Dic 10, 2017
Guanciale “affumicato” sfumato alla “birra fuori stile”
Post By: Giovanni Messineo
Dic 9, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 59
Post By: Alessio Lilliu
  • <<
  • <
  • 518
  • 519
  • 520
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Teo Musso racconta – part 1: l’intervista esclusiva di EdB! (10/09/2014)
    • Basse fermentazioni per gli homebrewers: alcuni consigli! (23/04/2018)
    • Outer Way Stout : la birra dedicata a The Callisto Protocol (22/12/2022)
    • Sbarca in Italia Oliba, la birra verde all’olio di oliva (29/10/2023)
    • Budweiser pianta l’orzo nello spazio per produrre la birra su Marte (30/12/2019)
    • Helga o Southern Hallertau: l’australiano (13/05/2022)
    • Wicked Weed Brewing: un salto in USA (16/07/2022)
    • Al via la filiera della birra artigianale sarda (10/10/2024)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.