Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mag 9, 2017
Hibu: l’agribirrificio con il cuore in Brianza
Post By: Massimo Prandi
Mag 8, 2017
Trieste, la tradizione birraia e il mare: nel weekend al via la prima edizione del Free House Brewery 
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mag 8, 2017
L’Angolo dell’Homebrewer: come produrre la birra da kit?
Post By: Simone Salonio
Mag 7, 2017
Frollini alla stout e vaniglia/cannella
Post By: Giuseppe Mautone
Mag 6, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 29
Post By: Alessio Lilliu
Mag 5, 2017
Dai colli orientali del Friuli, una “birra campestre”!
Post By: Chiara Andreola
Mag 4, 2017
Cerevisia: appuntamento imperdibile dal 19 al 21 maggio!
Post By: Davide Savorgnani
Mag 4, 2017
HOPT: un e-commerce birrario a dimensione di Europa!
Post By: Massimo Prandi
Mag 3, 2017
Vulcano di Birra: un appuntamento da segnare in agenda!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mag 3, 2017
LAMBIC: De Troch, sette generazioni di lambic – Parte 31
Post By: Federico Borra
  • <<
  • <
  • 551
  • 552
  • 553
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Al via domani la 5ª edizione dei Verguenza Days!  (22/05/2025)
    • Cowboys’ Guest Ranch a tutta birra, al via la prima edizione del Beer Festival (21/05/2025)
    • Villaggio della Birra 2025: tre giorni di cultura brassicola, musica e convivialità tra le colline senesi (21/05/2025)
    • Birra Gaia ha comprato Revertis (20/05/2025)
    • Come ricordare il nome Raffo Lavorazione Grezza? Nasce il corso dedicato by Lavorazione Grezza University (20/05/2025)
    • Granda in Piazza, a Torino oltre 100 birre da tutto il mondo (19/05/2025)
    • Corona investirà 3,6 mld dollari in Messico (18/05/2025)
    • Verdure croccanti alla birra blanche (18/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Pillole di luppolo: la cultivar Bullion (25/09/2020)
    • Cappelletti d’anatra alla doppelbock (29/12/2019)
    • San Demetrio ne’ Vestini, torna il Beer Festival (17/07/2024)
    • SienabioACTIVE: la birra al Silicio Made in Toscana che combatte l’osteoporosi (13/08/2021)
    • Il Birrificio Milano compie cinque anni! (11/12/2018)
    • La Cigale: dal 1920 un luogo del cuore a Genova (29/12/2021)
    • Arrosto affogato alla vienna lager (09/06/2024)
    • Fusilli integrali con tonno fresco (10/03/2024)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.