Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 23, 2017
Beck’s: alla scoperta della storica birra di Brema e della nuova gamma Taste the World
Post By: Massimo Prandi
Mar 22, 2017
Il Cavallino Alato: il pub dove la degustazione è formazione!
Post By: Francesca Sferrazza Papa
Mar 22, 2017
LAMBIC: una birra acida a tavola!?!?! – Parte 25
Post By: Federico Borra
Mar 21, 2017
Italia Beer Festival: a Milano nel prossimo weekend!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 21, 2017
Birrificio Clesium: una perla brassicola in Val di Non
Post By: Davide Savorgnani
Mar 20, 2017
E chi l’ha detto che il “sour” è solo belga: torna a Ferrara Acido Acida
Post By: Chiara Andreola
Mar 20, 2017
Etichetta nutrizionale per le bevande alcoliche (birra compresa) obbligatoria dal 2018!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 19, 2017
Zuppa di cipolle alla Bock
Post By: Chiara Andreola
Mar 18, 2017
I Contrabbandieri di Birra – Capitolo 23
Post By: Alessio Lilliu
Mar 17, 2017
Dalla Norvegia a Creta con la passione per la birra!
Post By: Andrea Gattini
  • <<
  • <
  • 555
  • 556
  • 557
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Nuovo appuntamento SlowFood e APdG per degustazione Birre di Natale con Sulle Vie della Birra (29/11/2024)
    • DMS: come controllarlo dal mash all’imbottigliamento (28/03/2022)
    • Consiglio regionale del Lazio: OK a proposta di legge a favore delle craft! (27/10/2020)
    • La storia di Theresianer: antica birreria di Trieste (23/09/2019)
    • Annual Report 2015 di Assobirra: una sintesi e il nostro commento! (04/10/2016)
    • Le perle della cattedrale di Rochefort (17/02/2014)
    • Birra Bosio: storico marchio torinese, oggi dimenticato (02/09/2016)
    • L’angolo dei 33: la nostra intervista al publican per capire le dinamiche del mercato di Trento (09/01/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.