Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 25, 2022
Chelan: l’amarissimo
Post By: Massimo Prandi
Mar 24, 2022
Al via il nuovo concorso di Birra Moretti
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 24, 2022
Acqua della Birra: un approfondimento tecnico
Post By: Marco Marcigot
Mar 23, 2022
Astro, ecco il robot di Amazon che ti porta la birra mentre sei sul divano
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 23, 2022
Makgeolli coreano: l’antica birra di riso, dal radioso futuro!
Post By: Giuseppe Triggiani
Mar 22, 2022
Solobirra, Best Label e Best Pack 2022
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 22, 2022
GLI ARREDAMENTI DEI PUB DEL MONDO – Parte 2
Post By: Giuseppe Mautone
Mar 21, 2022
Con The Duke il Birrificio della Granda reinterpreta l’hard seltzer!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 21, 2022
Uno sguardo sulle famose birre affumicate di Schenkerla e Spezial e sulla bellissima Bamberga
Post By: Lorena Ortega
Mar 20, 2022
Warsteiner Italia torna in presenza alle fiere di settore
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 227
  • 228
  • 229
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Flavio Dacomo di Ritual Cafè è il nuovo Stella Artois Draught Master! (19/09/2022)
    • Il Sahti, l’antica birra finlandese, sbarca al cinema nel 2025 (29/10/2024)
    • Birra brulé con zabajone spumoso alla birra: un cocktail invernale! (20/01/2014)
    • Olive al forno alla birra (24/02/2019)
    • Petto di pollo al Curry e Saison con insalata di mango (29/05/2016)
    • Pillole di luppolo: lo stravagante Bramling Cross (23/10/2020)
    • Leggi regionali sulla Birra artigianale: “il caso” Friuli Venezia Giulia (05/06/2017)
    • Brewing e distillazione craft: facciamo il punto con Cadalpe (18/11/2021)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.