Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 15, 2022
GLI ARREDAMENTI DEI PUB DEL MONDO – Parte 1
Post By: Giuseppe Mautone
Mar 14, 2022
La storia del birrificio più antico d’Italia ancora attivo diventa un romanzo
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 14, 2022
Colli Euganei ed eccellenze birraie
Post By: Valentina Pé
Mar 13, 2022
Le Donne della Birra in fiera: Hospitality e Beer&FoodAttraction
Post By: Federica Russo
Mar 13, 2022
Crudo di salmone alla blanche
Post By: Manuela Iannacci
Mar 12, 2022
Luigi Menazzi Moretti racconta: «La produzione della nostra birra è cominciata a Udine nel 1859»
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 12, 2022
Wychwood Brewery: il birrificio dell foresta di Witney
Post By: Antonio Mennella
Mar 11, 2022
Nel giorno di San Patrizio prevista una divertente iniziativa dedicata ai Guinness’ lovers
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mar 11, 2022
Bravo: luppolo apprezzatissimo nella West Coast
Post By: Massimo Prandi
Mar 10, 2022
Torna per il 2022 la St. Patrick’s Week di Beergate
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 229
  • 230
  • 231
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Stigbergets Bryggeri: alla scoperta del birrificio scozzese! (17/05/2025)
    • Tuborg incoraggia la Generazione Z a vivere il momento con la campagna “Feel The Drop” (16/05/2025)
    • BIRRAI ERETICI: la XIII edizione dal 23 al 25 maggio a Bologna (16/05/2025)
    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Fagottini di sfoglia ai porcini, brie e weissbier (13/12/2015)
    • Vetra presenta “Emery”, la birra inedita con cui si chiude il progetto Wondercraft 2023 (07/11/2023)
    •  Il birrificio Doctor B Brewpub cambia pelle e diventa Degged (04/07/2023)
    • Saragozza, una piacevole scoperta birraria (25/10/2018)
    • Nomisma/Agronetwork: settore bevande resta strategico, +20,9% i consumi di birra (19/04/2025)
    • Birra all’erica: da Stevenson al birrificio dei fratelli Williams (10/05/2018)
    • Branzino alla ligure alla blanche (26/11/2023)
    • Birra al tabacco: una mini guida per gli homebrewer (15/01/2016)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.