Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 5, 2018
La Puglia in una pinta: una chiacchierata con il Birrificio I Peuceti!
Post By: Alessia Baruffaldi
Apr 4, 2018
Alla Fiera Mastro birraio di Santa Lucia di Piave, la birra incontra il chinotto!
Post By: Massimo Prandi
Apr 3, 2018
Torna il festival brianzolo dedicato alle birre artigianali!
Post By: Giornale della Birra
Apr 3, 2018
Birrerie Milano: il portale per gustare le migliori birre della metropoli lombarda!
Post By: Massimo Prandi
Apr 2, 2018
FrankenBierFest: dal 6 all’8 aprile a Roma!
Post By: Giornale della Birra
Apr 2, 2018
A lezione con l’Onab. L’analisi sensoriale – un approfondimento sui nostri sensi (parte 2)
Post By: Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra - ONAB
Apr 1, 2018
Costine brasate alla stout
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 31, 2018
BERSERKER: Capitolo 5
Post By: Alessio Lilliu
Mar 30, 2018
PassionBrewery: passione e amicizia, dietro bevute d’eccellenza
Post By: Davide Savorgnani
Mar 29, 2018
Forst: storia di un marchio italiano
Post By: Paolo Bressi
  • <<
  • <
  • 502
  • 503
  • 504
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Effetto “occhiali da birra”: la dimostrazione scientifica dall’Università di Bristol! (31/03/2016)
    • Emergenza spiaggia: come tenere la birra artigianale al fresco? (15/08/2016)
    • Reis – Cibo Libero di Montagna premiato da Krombacher (27/10/2024)
    • La 166: una nuova birra fatta col pane invenduto (30/10/2020)
    • Alla scoperta della giovane beer firm milanese Hold On (18/06/2024)
    • Brasserie de l’Abbaye du Val-Dieu: il birrificio in un monastero riconvertito (24/06/2023)
    • Birra e calcio, un’accoppiata vincente! (15/09/2022)
    • Assobirra: in 2024 produzione supera 2,5 mld di euro (18/02/2025)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.