Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Feb 13, 2018
La rivoluzione del food & beverage passa a Beer Attraction!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 13, 2018
San Gimignano: perle brassicole Made in Toscana, nel cuore della terra dei vini
Post By: Massimo Prandi
Feb 12, 2018
A Rimini i giudici di Birra dell’Anno pronti a decretare i vincitori del 2018!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 12, 2018
Ognuna il suo stile: le yankee’s beer
Post By: Giovanni Messineo
Feb 11, 2018
Bugie alla birra
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 10, 2018
Libri antichi sulla birra: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie, 1826
Post By: Massimo Prandi
Feb 9, 2018
Solo Birra: il reportage della terza edizione!
Post By: Davide Savorgnani
Feb 9, 2018
Cercate una medicina alternativa? Ci pensa la Casa di Cura
Post By: Pierfrancesco Caffarelli
Feb 8, 2018
BIRRE…in cantina: il diario di una bella esperienza!
Post By: Giovanni Messineo
Feb 8, 2018
Peroni rilancia il marchio Dormisch
Post By: Chiara Andreola
  • <<
  • <
  • 510
  • 511
  • 512
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)
    • Menabrea, Formaggi Botalla e Prosciuttificio Capanna insieme a Tuttofood Milano (05/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Libri antichi sulla birra: Alcuni studi sulle fermentazioni, 1875 (24/02/2018)
    • Pesche agli amaretti e stout! (26/05/2019)
    • Pere cotte nella birra al cioccolato (14/01/2018)
    • Abashiri: la birra blu dei ghiacciai dalle incredibili proprietà e benefici (04/01/2024)
    • Chi lo ha detto che la birra non può essere una bevanda di lusso? Ecco le bottiglie più pregiate (e costose) al mondo! (03/04/2023)
    • Birra: il consumo medio in vacanza è di 4 volte a settimana (25/08/2022)
    • From Busto to Little Crosby: Intervista ad Andrea Lovati di Rock The Boat (09/05/2019)
    • WAR brewery: nuovi progetti per il futuro! (22/12/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.