Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mag 18, 2017
Bodoni protagonista a C’è Fermento 2017
Post By: Andrea Gattini
Mag 18, 2017
BeerTour a Roma: consigli per un weekend! – Parte 1
Post By: Christian Schiavetti
Mag 17, 2017
Girardin: Lambic, since 1882 – Parte 33
Post By: Federico Borra
Mag 16, 2017
BioNoc’: birre territoriali della Valle del Primiero!
Post By: Davide Savorgnani
Mag 15, 2017
To Øl: le persone rendono speciali le birre!
Post By: Andrea Gattini
Mag 14, 2017
Mezze penne al ragù bianco sfumato alla weiss
Post By: Giuseppe Mautone
Mag 13, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 30
Post By: Alessio Lilliu
Mag 12, 2017
Un mese in Nuova Zelanda: l’avventura del birraio italiano Piero Colombo
Post By: Christian Schiavetti
Mag 11, 2017
Inaugurata oggi a Trieste la prima edizione del FREE HOUSE BREWERY!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mag 11, 2017
Birrificio Opera & Birrificio Pavese: una fusione da 2500 hL annui
Post By: Massimo Prandi
  • <<
  • <
  • 550
  • 551
  • 552
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • A Livorno torna Hop Summer Fest (23/05/2025)
    • Al via domani la 5ª edizione dei Verguenza Days!  (22/05/2025)
    • Cowboys’ Guest Ranch a tutta birra, al via la prima edizione del Beer Festival (21/05/2025)
    • Villaggio della Birra 2025: tre giorni di cultura brassicola, musica e convivialità tra le colline senesi (21/05/2025)
    • Birra Gaia ha comprato Revertis (20/05/2025)
    • Come ricordare il nome Raffo Lavorazione Grezza? Nasce il corso dedicato by Lavorazione Grezza University (20/05/2025)
    • Granda in Piazza, a Torino oltre 100 birre da tutto il mondo (19/05/2025)
    • Corona investirà 3,6 mld dollari in Messico (18/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Pivara Trebjesa (17/02/2024)
    • Doppio riconoscimento per il Birrificio Ventitré di Grottaminarda (AV) al Vinitaly Design Award 2025 (17/04/2025)
    • A lezione con l’ONAB: i difetti della birra – parte 2. La Ruota dell’aroma (31/10/2016)
    • Il Birrificio Milano compie cinque anni! (11/12/2018)
    • Agroalimentare Sud: la grande malteria italiana (23/06/2020)
    • Warsteiner Italia amplia portfolio con due nuove birre a Marchio Pater Linus! (20/02/2020)
    • Birre di tutti i giorni – Viaggio tra gli scaffali del supermercato: La Brasserie D’Achouffe (26/10/2017)
    • BERSERKER: Capitolo 22 (28/07/2018)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.