Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 14, 2017
Vis à vis con Marco Valeriani, il birraio di Hammer
Post By: Christian Schiavetti
Mar 13, 2017
Aromi di Birra sbarca ad Alba nel weekend!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 13, 2017
L’Angolo dell’Homebrewer: ecco come iniziare a fare la birra in casa!
Post By: Simone Salonio
Mar 12, 2017
Insalata di pollo ai vapori di Weizen
Post By: Federico Borra
Mar 11, 2017
I Contrabbandieri di Birra – Capitolo 22
Post By: Alessio Lilliu
Mar 10, 2017
Agrilab: la birra della fattoria familiare
Post By: Massimo Prandi
Mar 9, 2017
Birrifici artigianali italiani: un bilancio sui trend degli ultimi anni
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 8, 2017
Fiera Santa Lucia di Piave: un ricco programma per 3 weekend all’insegna delle migliori birre!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 8, 2017
LAMBIC: la Framboise e le altre – Parte 23
Post By: Federico Borra
Mar 7, 2017
The White Hag arriva in Italia per la settimana di San Patrizio
Post By: Chiara Andreola
  • <<
  • <
  • 557
  • 558
  • 559
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Achel, cooperativa trappista! (27/01/2014)
    • Pere cotte nella birra porter al cioccolato (13/10/2024)
    • Passione Birra – Christian Bertoni: “Fare birra è esprimere se stessi” (02/08/2017)
    • Impariamo a parlare di birra (21/01/2021)
    • Birra: un inaspettato alleato dei capelli! (31/05/2023)
    • Ad Assisi, tappa consigliata a Birra dell’Eremo! (02/08/2021)
    • Luppolo: approfondimenti sulla pianta, dal sottosuolo fino al “sole” (13/09/2019)
    • Alkimia: i segreti della beer-firm del Sannio (07/11/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.