Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana
30 agosto 2015

Vol au vent alla birra e funghi

Vol au vent alla birra e funghi

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Ricetta per preparare un ottimo antipasto caldo!

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 grammi di funghi porcini essicati
  • 1/2 tazza di panna
  • 125 grammi di prosciutto cotto
  • 1 bicchiere di birra Pilsener
  • 8 vol-au-vent
  • due noci di burro

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Preparazione:

Reidratate i funghi porcini immergendoli nella birra per alcune ore. In un tegame fate sciogliere il burro,
aggiungetevi i funghi tagliati a pezzi e la birra. Cuocete per 10 minuti, aggiungetevi la panna, il prosciutto tritato, sale e pepe.
Riempite i vol-au-vent e infornate per  5 minuti a 180°C. Serviteli caldi.

Redazione Giornale della Birra
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