Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 16, 2018
Malti tedeschi (industriali), luppoli inglesi e americani: la birra artigianale italiana esiste davvero?
Post By: Massimo Prandi
Mar 15, 2018
La “prima cotta” dei futuri Mastri Birrai dell’ITS di Torino: una giornata a Soralamà!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 15, 2018
Dreher Trieste: la nascita di un mito – Parte Terza
Post By: Daniele Peluso
Mar 14, 2018
Aprile, il mese della cultura della birra a Santa Lucia di Piave!
Post By: Massimo Prandi
Mar 14, 2018
Calcoliamo birra: grandi novità!
Post By: Luciano Galea
Mar 13, 2018
Da marzo a Milano tornano protagoniste le birrette!
Post By: Giornale della Birra
Mar 13, 2018
La Fucina: dal Molise, la beer-firm diventata grande ed indipendente!
Post By: Massimo Prandi
Mar 12, 2018
Ognuna il suo stile: Porter e Stout,tra storia e miti
Post By: Alessandro Conti
Mar 11, 2018
Anguilla in umido sfumata alla IPA
Post By: Vincenzo Calabrese
Mar 10, 2018
BERSERKER: Capitolo 2
Post By: Alessio Lilliu
  • <<
  • <
  • 505
  • 506
  • 507
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • A Milano ha aperto Il Beerla – Beer Bar (05/06/2022)
    • Risotto ai Frutti di Mare e Birra weiss (30/03/2025)
    • Pulawski: il vigorosissimo polacco (21/01/2022)
    • Tomintoul Brewery (13/04/2024)
    • Diageo conferma la chiusura dello stabilimento nel cuneese (20/02/2025)
    • Best Italian Beer 2024: vince la Session Ipa de Il Maglio, miglior birrificio è il Birra Riversa (05/01/2025)
    • Alla scoperta degli stili: STILE CREAM ALE (01/03/2023)
    • Tante Novità per Ales & Co nel 2020! (05/03/2020)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.