Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Nov 20, 2017
Birra & glutine: le analisi di laboratorio per testarne la presenza
Post By: Chiara Roggia
Nov 19, 2017
Coppa di maiale sfilacciata marinata alla Rauchbier
Post By: Federico Borra
Nov 18, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 56
Post By: Alessio Lilliu
Nov 17, 2017
Blackswan: quando la passione per la birra si unisce all’amore per la famiglia!
Post By: Giornale della Birra
Nov 16, 2017
CRAFT BEER ITALY al via!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 16, 2017
Hopt.it, la startup specializzata nell’eCommerce di birre artigianali, sbarca in Italia!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 15, 2017
Passione birra. Sazerac Pub: Niko non ha paura di tirare un calcio di rigore!
Post By: Piero Garoia
Nov 14, 2017
ONAB avvia un corso per assaggiatori di birra a Chieri!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 14, 2017
Bèpete BAM: la beer-firm che si ispira alla tradizione!
Post By: Massimo Prandi
Nov 13, 2017
Mastri Birrai on the Road: torna in Italia il birrificio The White Hag
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 522
  • 523
  • 524
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Oggi il Senato ha approvato la – discussa – misera riduzione delle accise sulla birra (07/12/2016)
    • Dal vetro alla plastica, l’evoluzione delle bottiglie da birra (09/01/2024)
    • Pollo all’arancia e alla blanche (15/01/2023)
    • Symphony (04/11/2022)
    • Dentro la birra: guida all’apertura di un birrificio artigianale (13/04/2021)
    • OGM: fiori che cambiano colore se annaffiati di birra (21/03/2016)
    • Ungheria: Borsodi Sörgyár, il secondo più grande birrificio industriale del paese (21/03/2020)
    • Aktienbrauerei: all’insegna della tipicità regionale (05/06/2021)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.