Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Ott 25, 2017
BIRRIFICIO REGGINO: dall’homebrewing, alta qualità di territorio
Post By: Luciano Galea
Ott 24, 2017
Golfo d’Amare: un WE di birra artigianale in Sardegna!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Ott 24, 2017
American Spruce Beer: da Oltreoceano all’homebrewing
Post By: Alessia Devoli
Ott 23, 2017
#LEFFEPERNORCIA: la bella storia che ha unito i monaci benedettini di Norcia a Leffe, per la ricostruzione
Post By: Redazione Giornale della Birra
Ott 23, 2017
Il caso Deep Beer: un profondo malinteso!
Post By: Alessandro Conti
Ott 22, 2017
Pere in bagno di pils e spezie
Post By: Alessio Lilliu
Ott 21, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 53
Post By: Alessio Lilliu
Ott 20, 2017
Oxiana: un concentrato di esperienze e passione diventato birra!
Post By: Massimo Prandi
Ott 19, 2017
Tu per tu con “il Capo dei Cattivi”
Post By: Luciano Galea
Ott 17, 2017
Torna a Milano il festiva delle Birrette e questa volta si gioca!
Post By: Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 526
  • 527
  • 528
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Castle Malting: castello, museo e malto… un luogo da visitare! (27/08/2020)
    • Un algoritmo per raggiungere con precisione le temperature degli step di mash (11/02/2021)
    • Beer Pong: il gioco da condividere con gli amici nei momenti di festa (01/01/2023)
    • Birrifici artigianali a stelle e strisce: piccoli, indipendenti e tradizionali (28/01/2014)
    • Crisp Malting Group: la malteria indipendente della Gran Bretagna! (06/08/2020)
    • Francesca Fagotto, il genio creativo dell’innovazione birraria! (16/03/2020)
    • Guida pratica: come calcolare il grado alcolico della birra! (31/10/2019)
    • Keyworth’s Early: il vecchio luppolo inglese (11/08/2023)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.