Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 21, 2017
Birrificio Clesium: una perla brassicola in Val di Non
Post By: Davide Savorgnani
Mar 20, 2017
E chi l’ha detto che il “sour” è solo belga: torna a Ferrara Acido Acida
Post By: Chiara Andreola
Mar 20, 2017
Etichetta nutrizionale per le bevande alcoliche (birra compresa) obbligatoria dal 2018!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 19, 2017
Zuppa di cipolle alla Bock
Post By: Chiara Andreola
Mar 18, 2017
I Contrabbandieri di Birra – Capitolo 23
Post By: Alessio Lilliu
Mar 17, 2017
Dalla Norvegia a Creta con la passione per la birra!
Post By: Andrea Gattini
Mar 16, 2017
La birra artigianale va in TV: il caso di Tenute Collesi
Post By: Massimo Prandi
Mar 15, 2017
Fiera della Birra di Santa Lucia: tutte le novità della sesta edizione!
Post By: Chiara Andreola
Mar 15, 2017
LAMBIC: FARO & MARS, le specialità cadute in disgrazia – Parte 24
Post By: Federico Borra
Mar 14, 2017
#guinnesstogether: la festa per celebrare il giorno di St.Patrick
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 556
  • 557
  • 558
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Il Twente col bilancio in utile grazie agli incassi della birra (15/12/2023)
    • La Locanda della Birra: una piccola birreria padovana lungo la via del mare (23/05/2018)
    • Peroni sceglie Ogilvy per le campagne di comunicazione del 2025 (11/11/2024)
    • I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 46 (02/09/2017)
    • Capitale della cultura 2023 – Brescia in fermento (21/02/2023)
    • Birrificio Gjulia: il pioniere agricolo del FVG! (30/06/2017)
    • Maurizio Romiti: “Homebrewing, una grande risorsa per tutto il movimento birrario italiano!” (13/08/2019)
    • Arrosto di maiale al forno con castagne e birra di castagne (05/03/2023)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.