Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Giu 26, 2022
Fold7 titolare della creatività globale di Carlsberg
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Giu 26, 2022
Bruschette con alici affogate alla sour
Post By: Enrico Mollica
Giu 25, 2022
Germania: è crisi per la birra a causa della guerra ucraina
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Giu 25, 2022
Wild Goose Brewery: secondo microbirrificio del Maryland dalla fine del proibizionismo!
Post By: Antonio Mennella
Giu 24, 2022
Birra alcolica e analcolica ed effetti sui batteri intestinali: gli esiti del nuovo studio
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Giu 24, 2022
Teamaker: un luppolo da aroma, dalla grandi proprietà antibatteriche!
Post By: Massimo Prandi
Giu 23, 2022
Birra Messina: Online la nuova edizione de “La Sicilia si sente”
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Giu 23, 2022
Etimologia della “birra”: un focus storico
Post By: Lorena Ortega
Giu 22, 2022
Birrificio 620 Passi va in scena con Ruggero de I Timidi
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Giu 22, 2022
BOORMALT: anche in Italia le migliori selezioni di grani della malteria leader globale
Post By: Massimo Prandi
  • <<
  • <
  • 214
  • 215
  • 216
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero (15/06/2025)
    • Schlossbrauerei Stein: il “Birrificio del Castello” di Stein (14/06/2025)
    • Peroni Nastro Azzurro è il brand è Official Partner del BNL Italy Major Premier Padel (13/06/2025)
    • Callista: dalla Germania, un luppolo in ascesa (13/06/2025)
    • L’arte siciliana torna protagonista nei nuovi bicchieri di Birra Messina (12/06/2025)
    • Terza edizione per BIRRE D’AUTORE (10/06/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Figi (09/06/2025)
    • Tagliatelle alla Birra Blanche (08/06/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Diventare Mastro birraio: aperte le iscrizioni al corso biennale gratuito di Torino! (09/09/2017)
    • Pollo alla Black IPA e Habanero (18/06/2017)
    • Birre al diserbante: la nostra inchiesta! – Seconda parte – (07/03/2016)
    • Dom Byron Beer: Icarus, Febus e tanta produzione per conto terzi (23/02/2018)
    • KipKap 2.0 (30/04/2017)
    • Le leggi della birra tedesca: dal Reinheitsgebot alla UE (22/04/2015)
    • Livia (20/08/2016)
    • Spaghetti alla porter, ricotta e bouquet di erbe aromatiche (26/05/2024)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.