Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Feb 19, 2018
Homebrewing: come destreggiarsi in maniera “intelligente” tra i lieviti?
Post By: Simone Salonio
Feb 18, 2018
Le donne della birra, Hack Beer Attraction e uno studio sulle prospettive di settore: gli eventi salienti della domenica a Rimini!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 18, 2018
Birra dell’Anno 2018: Cr/ak Brewery è stato premiato come miglior birrificio d’Italia!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 18, 2018
Palline di trota al forno sfumate alla birra
Post By: Simone Salonio
Feb 17, 2018
I futuri Mastri birrai del corso ITS di Torino al Beer Attraction: diario di una bella esperienza!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 17, 2018
Libri antichi sulla birra: Verbale delle deliberazioni prese nel Congresso dei Fabbricanti di Birra in Italia, 1872
Post By: Massimo Prandi
Feb 16, 2018
In viaggio nelle Marche: incontriamo Trip Beer!
Post By: Luciano Galea
Feb 15, 2018
Gli eventi da non perdere al Beer Attraction!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 15, 2018
Da Roma alla provincia di Ascoli Piceno sperimentando, ecco il birrificio Babylon!
Post By: Giornale della Birra
Feb 14, 2018
Dietro le quinte di BeerAttraction: la nostra intervista a Patrizia Cecchi
Post By: Massimo Prandi
  • <<
  • <
  • 509
  • 510
  • 511
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)
    • Menabrea, Formaggi Botalla e Prosciuttificio Capanna insieme a Tuttofood Milano (05/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Luppolo italiano: nasce il marchio ALI (11/12/2020)
    • Le birre della fenice dell’abbazia di Grimbergen (18/01/2016)
    • Salsa barbeque Lambic e pesche (02/04/2017)
    • Scoperto l’albero genealogico della birra lager (27/05/2023)
    • Geco: Drink it easy! (03/10/2017)
    • Diventare Mastro birraio: al via la selezione per 30 posti gratuiti per il corso biennale ITS! (08/08/2017)
    • Presepi birrari: quando la fantasia si unisce alla tradizione di Natale (23/12/2016)
    • Privatbrauerei Zwettl Karl Schwarz: da 1139 il birrificio della Bassa Austria (23/10/2021)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.