Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana
7 maggio 2014

SpritzBeer: l’aperitivo alternativo!

SpritzBeer: l’aperitivo alternativo!

Tag:, ,

Le serate primaverili invogliano sempre più ad un aperitivo fresco, da gustare all’aria aperta ed in compagnia degli amici. Per deliziarvi con una specialità nuova, vi propongo una variante del celebre Spritz, dedicata alla birra!

Un aperitivo semplice da preparare, ottimo da accompagnare con stuzzichini salati, soprattutto se dotati di una buona componente grassa (salatini, tartine con salsa maionese…).

Gli ingredienti e la modalità di preparazione sono quelli del classico spritz, sostituendo il vino alla birra.

Direttamente nel bicchiere di servizio ponete aluni cubetti di ghiaccio (4-5) ed a seguire aggiungete uguali proporzioni di Aperol (1/3), birra Pale Ale (1/3) ed il seltz o, in alternativa, acqua gassata (1/3).

Guarnire con una fetta d’arancia e servire immediatamente!

di Antonella.

Redazione Giornale della Birra
Info autore

Redazione Giornale della Birra

La Redazione del Giornale della Birra, tra un boccale e l’altro, prepara gli articoli che vedete su queste pagine.
Inoltre, da’ spazio a tutti gli amici e visitatori del sito che ci inviano i loro contributi, indicandone gli autori. Contattaci se vuoi collaborare con noi!