Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 22, 2018
Dreher Trieste: la nascita di un mito – Parte Quarta
Post By: Daniele Peluso
Mar 21, 2018
San Patrizio da Beergate: diario di una bella serata!
Post By: Valentina Pé
Mar 21, 2018
C’è aria di primavera: l’abbinamento perfetto tra salumi e birre!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 20, 2018
Torna l’Italia Beer Festival e diventa internazionale!
Post By: Giornale della Birra
Mar 20, 2018
Intervista a Nicola Nix Grande e le sue nuove birre future
Post By: Jacopo Da Ru
Mar 19, 2018
Torna il Lombardia Beer Fest, 15 i birrifici presenti!
Post By: Giornale della Birra
Mar 19, 2018
IBU: l’amaro non è più un segreto!
Post By: Enrico Garda
Mar 18, 2018
Polpette di merluzzo con pastella alla birra
Post By: Giuseppe Mautone
Mar 17, 2018
Corso Mastro birraio di Torino: consegnati oggi i Diplomi della prima edizione del corso!
Post By: Massimo Prandi
Mar 17, 2018
BERSERKER: Capitolo 3
Post By: Alessio Lilliu
  • <<
  • <
  • 504
  • 505
  • 506
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Christmas beer-cocktail (12/12/2014)
    • Homebrewing: gluten-free è possibile! (14/05/2014)
    • BERSERKER: Capitolo 19 (07/07/2018)
    • 54033: a Carrara nascono birre dedicate agli appassionati con esigenze particolari! (17/07/2018)
    • ABBAZIA DELLA BIRRA: il primo beer-shop di Trento! (09/02/2017)
    • Pils: lo stile maltrattato (29/09/2020)
    • La prima sorsata di birra nell’ode di Philippe Delerm (22/06/2016)
    • La birra ha molti santi in Paradiso: conosciamoli tutti! (08/12/2016)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.