Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana
23 agosto 2015

Omelette alla birra e fiori di luppolo

Omelette alla birra e fiori di luppolo

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I consigli per preparare uno stuzzicante e fresco piatto, in cui la birra ed il luppolo emergono con tutta la loro aromaticità!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova
  • birra pale ale
  • 2 fette di pane carré
  • burro
  • 30 g di Emmenthal
  • mezzo cono di luppolo

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Preparazione:

Tagliate il pane a cubetti, quindi ammorbiditeli in un bicchiere di birra; uniteli alle uova sbattute e salate. In un tegame scaldate il burro, versate le uova, cospargere con il formaggio a dadini. Cuocete a fuoco basso. A cottura avanzata, aggiungete il trito di mezzo cono di luppolo,  arrotolare l’omelette e servitela calda.

 

Redazione Giornale della Birra
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