Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Feb 7, 2018
Birra ad alta quota in Valsassina
Post By: Andrea Gattini
Feb 7, 2018
Birra 100% italiana: un passo avanti grazie alle Malterie Zanin!
Post By: Massimo Prandi
Feb 6, 2018
Birra dell’Anno 2018: attesa trepidante per la premiazione!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 6, 2018
Da beer-firm a birrificio indipendente: il sogno di “In bocca al luppolo”!
Post By: Luciano Galea
Feb 5, 2018
La Birra secondo le Donne: a Beer Attraction le “Birre con il tocco femminile!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 5, 2018
Onab: le novità per il 2018
Post By: Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra - ONAB
Feb 4, 2018
Fajitas di pollo e verdure marinate alla belgian ale
Post By: Luca Carrera
Feb 3, 2018
Libri antichi sulla birra: del vino, dei vini artificiali (birra) e della fabbricazione dell’aceto, 1816
Post By: Massimo Prandi
Feb 2, 2018
Manca poco a Beer Attraction 2018!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 2, 2018
Sedimentazione: i segreti svelati per gli homebrewer!
Post By: Chantal Chiaramonte
  • <<
  • <
  • 511
  • 512
  • 513
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)
    • Menabrea, Formaggi Botalla e Prosciuttificio Capanna insieme a Tuttofood Milano (05/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Crostata salata fantasie alla birra (24/11/2019)
    • Marmellata ai limoni e birra (25/08/2019)
    • Birre e fumetti: un abbinamento perfetto (09/02/2023)
    • FrankenBierFest: dall’11 al 13 aprile a Roma l’evento dedicato alle birre della Franconia (03/04/2025)
    • Frittelle veg alla birra contadina® bio (05/04/2020)
    • Homebrewing: il raffreddamento del mosto (15/01/2018)
    • BdA Harvest Beers, premiate le migliori birre artigianali con luppolo appena raccolto! (21/11/2023)
    • Birre sour: meglio sole, che mal accompagnate! Ecco alcuni consigli di abbinamento (18/04/2019)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.